top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАктер Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет

Актер Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет

2 января 2019 г. в 10:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актер Владимир Дыховичный, известный по фильму «Лето», сериалу «Бессоница» и другим, скончался накануне. Официально причина смерти пока не названа, по неофициальным данным — актера сгубили наркотики. Известно, что актеру было только 30 лет.

Актер Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет, сообщает 1 января ТАСС со ссылкой на вдову отца умершего актера Ольгу Дыховичную.

Она опубликовала на своей странице в «Фейсбук» фотографию актера с подписью «RIP» («Rest in peace» — «покойся в мире», аналог российского «земля ему пухом»). Более никаких сведений она не привела.

В частности, она не сообщила о причинах смерти актера. По словам публициста Кирилла Шулика, причиной смерти могла стать наркозависимость Дыховичного. Он, однако, также не называет источники сведений и точную причину смерти.

Официальных данных о причине смерти пока нет.

Актер Владимир Дыховичный является сыном режиссера Ивана Дыховичного и племянников Алексея Венедиктова. Известно, что отец актера был одним из друзей Владимира Высоцкого.

Дыховичный родился 12 апреля 1988 года. Снимался в фильмах «Невидимки», «Лето», в сериале «Бессоница» и других.

По существующим данным, мать актера, Ольга Черепанова, проживает в США.

Актер Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет

Владимир Дыховичный. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!