top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

2 января 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одной из маршруток Магнитогорска произошел взрыв двух газовых баллонов. В результате взрыва погибли три человека — все, кто находился в автомобиле в тот момент. По предварительным данным, взрыв газовоздушной смеси произошел из-за неисправности оборудования.

В Магнитогорске три человека погибли в микроавтобусе из-за взрыва газовоздушной смеси, за которым последовало возгорание автомобиля. Об этом 1 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление губернатора Челябинской области.

Согласно сообщению, взрыв произошел на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды. Все находившиеся в автомобиле люди (три человека) погибли.

По предварительным данным, к взрыву привела неисправность газового оборудования — в автомобиле находились два газовых баллона.

В данный момент на месте происшествия работают представители Следственного комитета и сотрудники ФСБ. Никаких подробностей о происшествии пока не приводится. Сотрудники правоохранительных служб выясняют причины и обстоятельства трагического инцидента.

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб