top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
2 января 2019 г. в 12:27

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

Фото из открытых источников

В одной из маршруток Магнитогорска произошел взрыв двух газовых баллонов. В результате взрыва погибли три человека — все, кто находился в автомобиле в тот момент. По предварительным данным, взрыв газовоздушной смеси произошел из-за неисправности оборудования.

В Магнитогорске три человека погибли в микроавтобусе из-за взрыва газовоздушной смеси, за которым последовало возгорание автомобиля. Об этом 1 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление губернатора Челябинской области.

Согласно сообщению, взрыв произошел на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды. Все находившиеся в автомобиле люди (три человека) погибли.

По предварительным данным, к взрыву привела неисправность газового оборудования — в автомобиле находились два газовых баллона.

В данный момент на месте происшествия работают представители Следственного комитета и сотрудники ФСБ. Никаких подробностей о происшествии пока не приводится. Сотрудники правоохранительных служб выясняют причины и обстоятельства трагического инцидента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300