top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
2 января 2019 г. в 12:27

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

Фото из открытых источников

В одной из маршруток Магнитогорска произошел взрыв двух газовых баллонов. В результате взрыва погибли три человека — все, кто находился в автомобиле в тот момент. По предварительным данным, взрыв газовоздушной смеси произошел из-за неисправности оборудования.

В Магнитогорске три человека погибли в микроавтобусе из-за взрыва газовоздушной смеси, за которым последовало возгорание автомобиля. Об этом 1 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление губернатора Челябинской области.

Согласно сообщению, взрыв произошел на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды. Все находившиеся в автомобиле люди (три человека) погибли.

По предварительным данным, к взрыву привела неисправность газового оборудования — в автомобиле находились два газовых баллона.

В данный момент на месте происшествия работают представители Следственного комитета и сотрудники ФСБ. Никаких подробностей о происшествии пока не приводится. Сотрудники правоохранительных служб выясняют причины и обстоятельства трагического инцидента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого