top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

2 января 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одной из маршруток Магнитогорска произошел взрыв двух газовых баллонов. В результате взрыва погибли три человека — все, кто находился в автомобиле в тот момент. По предварительным данным, взрыв газовоздушной смеси произошел из-за неисправности оборудования.

В Магнитогорске три человека погибли в микроавтобусе из-за взрыва газовоздушной смеси, за которым последовало возгорание автомобиля. Об этом 1 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление губернатора Челябинской области.

Согласно сообщению, взрыв произошел на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды. Все находившиеся в автомобиле люди (три человека) погибли.

По предварительным данным, к взрыву привела неисправность газового оборудования — в автомобиле находились два газовых баллона.

В данный момент на месте происшествия работают представители Следственного комитета и сотрудники ФСБ. Никаких подробностей о происшествии пока не приводится. Сотрудники правоохранительных служб выясняют причины и обстоятельства трагического инцидента.

В Магнитогорске сгорела маршрутка: три человека погибли

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!