top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
3 января 2019 г. в 10:25

В Хакасии очень долго тушили сено

Фото из открытых источников

В республике продолжают происходить пожары. Еще ни один день нового года не обошелся без борьбы с огнем. Возгорания регистрируются как в городах, так и в сельской местности. Спасатели просят жителей Хакасии быть осторожнее и соблюдать меры пожарной безопасности.

Сегодня ночью пожарным Хакасии пришлось тушить сено в деревне Кобяково Орджоникидзевского района. Сообщение о возгорании дежурный получила в 23:58 второго января. На место происшествия отправились три пожарных расчета. 10 человек 4 часа боролись с огнем. Полностью пожар был ликвидирован в 4:12 третьего января. Причину возгорания установят дознаватели.

Накануне также в Орджоникидзевском районе горела баня. Пожар произошел в деревне Новомарьясово. Потушить строение удалось за полчаса.

Всего же за минувшие сутки 2 января в Хакасии произошло 7 пожаров. В Абакане полыхала хозяйственная постройка, но справиться согнем очевидцам удалось еще до приезда спасателей.

В Черногорске горел неэксплуатируемый гараж, в Бее, Белом Яре и в аале Апчинаев горели частные дома. Дольше всего бороться с огнем пришлось в райцентре Алтайского района. Почти три с половиной часа 19 спасателей.

В деревне Краснополье в ночь на 2 января горела времянка.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Пожар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде