top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии очень долго тушили сено

В Хакасии очень долго тушили сено

3 января 2019 г. в 10:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Пожар

В республике продолжают происходить пожары. Еще ни один день нового года не обошелся без борьбы с огнем. Возгорания регистрируются как в городах, так и в сельской местности. Спасатели просят жителей Хакасии быть осторожнее и соблюдать меры пожарной безопасности.

Сегодня ночью пожарным Хакасии пришлось тушить сено в деревне Кобяково Орджоникидзевского района. Сообщение о возгорании дежурный получила в 23:58 второго января. На место происшествия отправились три пожарных расчета. 10 человек 4 часа боролись с огнем. Полностью пожар был ликвидирован в 4:12 третьего января. Причину возгорания установят дознаватели.

Накануне также в Орджоникидзевском районе горела баня. Пожар произошел в деревне Новомарьясово. Потушить строение удалось за полчаса.

Всего же за минувшие сутки 2 января в Хакасии произошло 7 пожаров. В Абакане полыхала хозяйственная постройка, но справиться согнем очевидцам удалось еще до приезда спасателей.

В Черногорске горел неэксплуатируемый гараж, в Бее, Белом Яре и в аале Апчинаев горели частные дома. Дольше всего бороться с огнем пришлось в райцентре Алтайского района. Почти три с половиной часа 19 спасателей.

В деревне Краснополье в ночь на 2 января горела времянка.

 

В Хакасии очень долго тушили сено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!