top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане из-за плитки сгорел автомобиль

В Абакане из-за плитки сгорел автомобиль

4 января 2019 г. в 23:28

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : пожары

Жители Хакасии продолжают нарушать правила пожарной безопасности, что приводит к возгораниям. Так за неделю в республики сгорело уже три автомобиля, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по региону.

Третьего января во дворе дома №2 по улице Герцена в Абакане загорелся легковой автомобиль. Сообщение о пожаре огнеборцы получили в 13:58 и незамедлительно отправились на место происшествия. Для реагирования от МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. 

Справиться с пламенем, охватившим иномарку, спасателям удалось за несколько минут. В 14:06 пожар уже был ликвидирован. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, возгорание произошло из-за того, что хозяин автомобиля решил отогреть машину с помощью плитки. Официально причина пожара пока не названа.

Также машины в Хакасии горели 31 декабря. В 4:24 поступило сообщение о том, что в Черногорске огонь охватил две припаркованные рядом легковушки. Два дежурных расчета - это 9 спасателей и две единицы техники, выехали на место происшествия. Спасатели справились с огнем оперативно. Полностью пожар ликвидирован в 4:56.

В Абакане из-за плитки сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!