top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
4 января 2019 г. в 23:28

В Абакане из-за плитки сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

Жители Хакасии продолжают нарушать правила пожарной безопасности, что приводит к возгораниям. Так за неделю в республики сгорело уже три автомобиля, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по региону.

Третьего января во дворе дома №2 по улице Герцена в Абакане загорелся легковой автомобиль. Сообщение о пожаре огнеборцы получили в 13:58 и незамедлительно отправились на место происшествия. Для реагирования от МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. 

Справиться с пламенем, охватившим иномарку, спасателям удалось за несколько минут. В 14:06 пожар уже был ликвидирован. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, возгорание произошло из-за того, что хозяин автомобиля решил отогреть машину с помощью плитки. Официально причина пожара пока не названа.

Также машины в Хакасии горели 31 декабря. В 4:24 поступило сообщение о том, что в Черногорске огонь охватил две припаркованные рядом легковушки. Два дежурных расчета - это 9 спасателей и две единицы техники, выехали на место происшествия. Спасатели справились с огнем оперативно. Полностью пожар ликвидирован в 4:56.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами