top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
4 января 2019 г. в 23:50

На Самуи погиб россиянин, спасавший тонущую дочь

Фото из открытых источников

Российская семья из четырех человек приехала в Таиланд отдыхать. Туристы решили искупаться на острове Самуи. Но делать это было запрещено, так как в заливе поднялись большие волны, из-за которых и погиб россиянин.

О происшествии стало известно из сообщения русскоязычной версии интернет-портала Pattaya Now (Pattaya People). Из опубликованной информации следует, что несчастный случай произошел в среду, 2 января. Российская семья приехала отдыхать на Самуи и отправилась купаться в море. На красные флажки, которые были выставлены на пляже и запрещали купание, туристы внимания не обратили.

Однако, купаться запретили не просто так: в это время в Сиамском заливе уже поднялось волнение, вызванное формировавшимся в Южно-Китайским море тропическим ураганом Pabuk, пишет РИА Новости. В какой-то момент девочку, которая находилась примерно в 50 метрах от берега, накрыло волной и она стала тонуть. 58-летний отец бросился спасать дочь. Мужчине удалось поднять ребенка с глубины. Россиянин вместе с девочкой подплыл ближе к берегу, к мелководью. Но здесь уже  его самого накрыла большая волна. Турист ударился головой о камни и потерял сознание, сообщает портал Pattaya Now (Pattaya People)

Спасатели вытащили россиянина из воды, но он уже не подавал признаков жизни. Попытки реанимировать мужчину оказались безуспешными.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде