top
Сельчанин в Хакасии "покатался" на ещё один срок Угонщик в Абакане легко притворился работником ЖЭКа Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом В Саяногорске полицейские нашли педофила Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна

В мире

ГлавнаяВ миреНа Самуи погиб россиянин, спасавший тонущую дочь

На Самуи погиб россиянин, спасавший тонущую дочь

4 января 2019 г. в 23:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Российская семья из четырех человек приехала в Таиланд отдыхать. Туристы решили искупаться на острове Самуи. Но делать это было запрещено, так как в заливе поднялись большие волны, из-за которых и погиб россиянин.

О происшествии стало известно из сообщения русскоязычной версии интернет-портала Pattaya Now (Pattaya People). Из опубликованной информации следует, что несчастный случай произошел в среду, 2 января. Российская семья приехала отдыхать на Самуи и отправилась купаться в море. На красные флажки, которые были выставлены на пляже и запрещали купание, туристы внимания не обратили.

Однако, купаться запретили не просто так: в это время в Сиамском заливе уже поднялось волнение, вызванное формировавшимся в Южно-Китайским море тропическим ураганом Pabuk, пишет РИА Новости. В какой-то момент девочку, которая находилась примерно в 50 метрах от берега, накрыло волной и она стала тонуть. 58-летний отец бросился спасать дочь. Мужчине удалось поднять ребенка с глубины. Россиянин вместе с девочкой подплыл ближе к берегу, к мелководью. Но здесь уже  его самого накрыла большая волна. Турист ударился головой о камни и потерял сознание, сообщает портал Pattaya Now (Pattaya People)

Спасатели вытащили россиянина из воды, но он уже не подавал признаков жизни. Попытки реанимировать мужчину оказались безуспешными.

На Самуи погиб россиянин, спасавший тонущую дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...