top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный дебошир разломал остановку в Абакане

Пьяный дебошир разломал остановку в Абакане

8 января 2019 г. в 14:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : вандализм

О хулиганском поведении молодого человека в полицию сообщили прохожие, ставшие свидетелями порчи городского имущества. Правоохранители выехали по указанному адресу и сами увидели дебошира, который продолжал разламывать металлический корпус остановки.

Ночью 7 января в полицию позвонили неравнодушные абаканцы и рассказали, что на улице Советская молодой человек пытается разломать металлическую конструкцию остановки. На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции. Правоохранители задержали дебошира, который оказался пьян. Выяснилось, что злоумышленник - житель республиканской столицы 1993 года рождения, ранее судим не был.

Остановку молодой человек ломал, ударяя по ней руками и ногами. В результате городское имущество оказалось поврежденным на сумму 10 000 рублей. На абаканца заведено уголовное дело по статье "Вандализм, то есть порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах". Как отмечают в МВД по Хакасии, санкция этой статье предусматривает наказание в виде штрафа - до 40 000 рублей. Также суд может назначить обязательные работы хулигану на срок до 360 часов, либо арестовать злоумышленника на срок до 3 месяцев.

Пьяный дебошир разломал остановку в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 9 января 2019 г. в 11:35

Вот наглядный пример-равноправие в нашей Республике-на абаканца заведено уголовное дело,а на некоторых высокопоставленных людей на букву П -уголовное дело не обязательно заводить,для них оказывается есть исключение.......