top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреТрампа призвали ввести режим ЧП в США

Трампа призвали ввести режим ЧП в США

11 января 2019 г. в 09:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представитель Республиканской партии США сенатор Линдси Грэм призвал президента Штатов Дональда Трампа ввести чрезвычайное положение на территории страны. Он прямо указал, что это нужно для строительства стены на границе США и Мексики.

Сенатор от Республиканской партии США Линдси Грэм, один из лидеров партии, заявил, что президент США Дональд Трамп должен ввести на территории страны режим чрезвычайного положения для строительства стены на границе с Мексикой. Об этом 11 января сообщает «РИА Новости».

«Пришло время президенту Трампу использовать чрезвычайные полномочия для строительства пограничной стены или барьера», — заявил Грэм.

Грэм указал на то, что предыдущие переговоры Трампа с представителями Демократической партии завершились провалом — демократы наотрез отказались выделять деньги на строительство стены. Следовательно, договориться с конгрессом не удастся и Трамп должен действовать напролом.

Если Трамп введет режим ЧП в стране, он сможет использовать для постройки пограничной стены средства из бюджета министерства обороны страны, который ранее уже был одобрен. Соответственно, это приведет к тому, что военный бюджет США «похудеет», как минимум, на пять миллиардов долларов.

Трампа призвали ввести режим ЧП в США

Линдси Грэм. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду