top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Общество » Территория Хакасия
11 января 2019 г. в 11:50

Дети в Хакасии не нужны родителям

Фото из открытых источников

Именно такой вывод можно сделать из сводки МВД по Хакасии. 16-летний парень из Аскизского района гулял один по Абакану, и тут же в столице республике мать бурно отмечала праздники, забыв про двоих детей.

Подростка отправили в «Центр для несовершеннолетних» Черногорска, потому что мама отказалась за ним приезжать. При этом парень гулял ночью один в Абакане, куда якобы приехал из Аскизского района к родственникам. 

Мальчика 2015 года рождения и девочку 2017 года рождения инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли в январские праздники из общежития на улице Заводская в Абакане. Мать пила, в комнате были явные антисанитарные условия и отсутствовала еда для детей. Малыше поместили в Республиканскую детскую клиническую больницу

Напомним, в январские каникулы в Усть-Абаканском районе у продолжающих отмечать праздники родителей изъяли пять несовершеннолетних: два ребенка помещены на социальную кровать в районную больницу, трое – в реабилитационный центр «Чайка».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем