top
За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв Шумного вора поймали в столице Хакасии
Общество » Территория Хакасия
11 января 2019 г. в 11:50

Дети в Хакасии не нужны родителям

Фото из открытых источников

Именно такой вывод можно сделать из сводки МВД по Хакасии. 16-летний парень из Аскизского района гулял один по Абакану, и тут же в столице республике мать бурно отмечала праздники, забыв про двоих детей.

Подростка отправили в «Центр для несовершеннолетних» Черногорска, потому что мама отказалась за ним приезжать. При этом парень гулял ночью один в Абакане, куда якобы приехал из Аскизского района к родственникам. 

Мальчика 2015 года рождения и девочку 2017 года рождения инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли в январские праздники из общежития на улице Заводская в Абакане. Мать пила, в комнате были явные антисанитарные условия и отсутствовала еда для детей. Малыше поместили в Республиканскую детскую клиническую больницу

Напомним, в январские каникулы в Усть-Абаканском районе у продолжающих отмечать праздники родителей изъяли пять несовершеннолетних: два ребенка помещены на социальную кровать в районную больницу, трое – в реабилитационный центр «Чайка».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,45

    72,71 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого