top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Общество » Территория Хакасия
11 января 2019 г. в 12:22

Черногорск собирается актуализировать схему теплоснабжения

Фото из открытых источников

В городе угольщиков очередной раз собираются актуализировать схему теплоснабжения. Связано это, видимо, с тем, что отопительный период проходит в городе тяжело - оборудование котельных постоянно выходит из строя, а жители постоянно мерзнут.

В прошлом году новую схему предлагало руководство Абаканской ТЭЦ, однако на публичных слушаниях большинство проголосовало за вариант ООО "ХакТэк". Не смотря на многочисленные жалобы в отопительный период, жители Черногорска предпочли оставить прежних поставщиков тепла и горячей воды. К чему это привело, мы видим в регулярных сводках Минстроя Хакасии.

Сейчас администрация Черногорск уведомляет о начале разработки проекта актуализации Схемы теплоснабжения уже  на 2020 год.

Действующая схема теплоснабжения, в том числе актуализированные схемы, размещены на официальном сайте Администрации Черногорска.

Предложения по разработке проекта актуализации схемы теплоснабжения принимаются в электронном виде sts20723@yandex.ru и в письменном виде по адресу: Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. Советская, д. 66,  каб. 105; контактный телефон: 8 (39031) 22496. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем