top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия горит: четыре пожара за минувшие сутки

Хакасия горит: четыре пожара за минувшие сутки

12 января 2019 г. в 09:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пожары в республике не унимаются — за минувшие сутки, 11 января, в республике отмечены четыре пожара. Среди них — пожары в жилых домах, а также возгорание легкового автомобиля. О человеческих жертвах пока данных нет.

Хакасия, 12 января: за минувшие сутки в республике произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Два из четырех пожаров произошли в Абакане. Так, сообщается о возгорании в жилом многоквартирном доме, сведения о котором сотрудники противопожарных служб получили в 04:15. К ликвидации пожара привлекались одиннадцать человек и три единицы техники, пожар был ликвидирован в 04:36.

Также пожар произошел на подъездах к Абакану — загорелся легковой автомобиль. О возгорании стало известно в 17:17. К ликвидации возгорания были привлечены 9 огнеборцев и две единицы техники, с пожаром удалось справиться в 17:28.

Кроме этого, пожар был отмечен в Изыхских Копях (Алтайский район). Сведения о возгорании пожарные получили в 07:02: очевидцы сообщили о возгорании частного жилого дома и веранды. С пожаром расправились чуть менее, чем через полчаса — в 08:28. Всего тушением пожара занимались 14 человек и пять единиц техники.

Также сообщается о возгорании надворных построек в Ташебе (Усть-Абаканский район). Сообщение о пожаре было получено сотрудниками экстренных служб в 07:30. К месту происшествия отправились четырнадцать человек на трех единицах техники — с пожаром боролись более часа, о ликвидации пожара стало известно в 08:40.

Хакасия горит: четыре пожара за минувшие сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!