top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
13 января 2019 г. в 09:14

Плющенко госпитализировали из-за сильных болей в спине

Фото из открытых источников

Известный спортсмен-фигурист Евгений Плющенко попал в больницу. По существующим данным, причинами для этого стали сильные боли в спине. Точный диагноз спортсмена пока неизвестен, однако сообщается, что он госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Фигурист Евгений Плющенко попал в больницу, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Поводом к экстренной госпитализации послужили сильные боли в спине, сообщают источники телеканала. Спортсмен был госпитализирован в нейрохирургическое отделение одной из столичных больниц.

Других подробностей о происшествии пока нет.

Ранее сообщалось о том, что Плющенко уже не раз попадал в больницу с серьезными проблемами— так, уже в 2010 году он был вынужден отказаться от участия в чемпионате мира по медицинским показаниям, а кроме того, он пропустил чемпионат мира 2012 года из-за травмы мениска. В 2013 году он получил травму межпозвоночного диска, из-за чего был вынужден отправиться в Израиль, где ему заменили диск на искусственный.

На Олимпийских играх в 2014 году травма спины вновь дала о себе знать — он был вынужден сняться с соревнований за минуту до выхода на лед. В тот же день он объявил о прекращении спортивной карьеры.

Евгений Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом и двухкратным олимпийским серебряным призером, трехкратным чемпионом мира и многократным чемпионом Европы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве