top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
В мире
14 января 2019 г. в 10:42

Рота ВСУ отказалась воевать на Донбассе

Фото из открытых источников

Рота Вооруженных сил Украины заявила об отказе продолжать боевые действия на Донбассе. Как уточняется, связано это с нежеланием принимать участие в боевых действиях и ожидание ротации, которое уже затянулось на неопределенно долгий срок.

Рота ВСУ в полном составе отказалась продолжать боевые действия на Донбассе, сообщает 14 января «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

Он уточнил, что речь идет о второй роте третьего батальона 59-й мотопехотной бригады ВСУ. Эта рота в полном составе отказалась выходить на отведенные роте позиции, мотивируя это нежеланием принимать участие в боевых действиях, а также усталостью и ожиданием ротации.

Марочко рассказал также, что руководство роты уже задержано — задержан как командир роты, так и командиры взводов. На место происшествия прибыла военная полиция, которая ведет разбирательство.

Украинские официальные источники пока не подтверждают это сообщение. Точная численность бойцов «уставшей роты» пока неизвестна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого