top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
15 января 2019 г. в 14:10

Жительница Саяногорска не заметила, как во время массажа с нее сняли золото

Фото из открытых источников

Массаж шеи 63-летней жительнице города металлургов предложили сделать, когда она находилась в гостях. Пенсионерка не отказалась, а когда пришла домой, обнаружила, что с шеи пропала золотая цепочка.

В полицию Саяногорска обратилась местная жительница, у которой кто-то украл цепочку. Ущерб потерпевшая оценила в 3870 рублей. Правоохранители стали разбираться в обстоятельствах преступления и выяснили, что накануне пропажи золотого украшения, его владелица была в гостях у приятельницы. Женщины общались, а чуть позже подошли и другие участницы посиделок, знакомые хозяйки квартиры.

В разгар вечеринки одна из них женщин предложила обладательнице цепочки сделать массаж шеи, и та согласилась. В какой момент золото пропало, пенсионерка не заметила. Отсутствие золотого украшения обнаружила, когда вернулась домой. И то не подозревала «массажистку».

Полицейские установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 35-летняя неработающая жительница Саяногорска. Во время обыска украденная цепочка была найдена в ее квартире. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде