top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Саяногорска не заметила, как во время массажа с нее сняли золото

Жительница Саяногорска не заметила, как во время массажа с нее сняли золото

15 января 2019 г. в 14:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : кража

Массаж шеи 63-летней жительнице города металлургов предложили сделать, когда она находилась в гостях. Пенсионерка не отказалась, а когда пришла домой, обнаружила, что с шеи пропала золотая цепочка.

В полицию Саяногорска обратилась местная жительница, у которой кто-то украл цепочку. Ущерб потерпевшая оценила в 3870 рублей. Правоохранители стали разбираться в обстоятельствах преступления и выяснили, что накануне пропажи золотого украшения, его владелица была в гостях у приятельницы. Женщины общались, а чуть позже подошли и другие участницы посиделок, знакомые хозяйки квартиры.

В разгар вечеринки одна из них женщин предложила обладательнице цепочки сделать массаж шеи, и та согласилась. В какой момент золото пропало, пенсионерка не заметила. Отсутствие золотого украшения обнаружила, когда вернулась домой. И то не подозревала «массажистку».

Полицейские установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 35-летняя неработающая жительница Саяногорска. Во время обыска украденная цепочка была найдена в ее квартире. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Жительница Саяногорска не заметила, как во время массажа с нее сняли золото

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!