top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
В мире
16 января 2019 г. в 08:00

Парламент Британии отверг проект сделки с Евросоюзом

Фото из открытых источников

На состоявшемся накануне голосовании по проекту сделки с Евросоюзом, который ранее предлагала премьер страны Тереза Мэй, парламентарии отвергли этот проект. Далее есть два пути — выход из ЕС без сделки (что для Британии чревато серьезными проблемами) и отказ от выхода из состава ЕС.

На прошедшем накануне голосовании в британском парламенте проект сделки Терезы Мэй с Евросоюзом был отвергнут, сообщает 16 января «РИА Новости».

Насколько известно, британских парламентариев не устроили ряд условий этого договора — они считают, что Мэй, разрабатывая договор, сделала слишком много уступок Евросоюзу.

Эта сделка определяла порядок и характер выхода Британии из ЕС. Другого проекта на данный момент нет, а представители ЕС ранее заявляли, что другого проекта и не будет.

Поэтому альтернативой этому проекту является выход Британии из ЕС безо всякой сделки — просто разрыв всех договоров, что приведет к существенным потерям как со стороны ЕС, так и со стороны Британии.

Другой вариант — отказ от выхода из состава Евросоюза.

Возможны и иные варианты, однако эти два пока остаются основными. Ясно только то, что тихо и мирно выйти Британии из ЕС не удастся.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого