top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреРябков: Требования США по ракете 9М729 неприемлемы

Рябков: Требования США по ракете 9М729 неприемлемы

16 января 2019 г. в 11:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее США выдвинули требования уничтожить российскую ракету 9М729 (применяется в связке с ОТРК «Искандер»), причем так, чтобы Штаты могли это проверить. Однако Россия не намеревается исполнять требования США, заявил замминистра РФ Сергей Рябков.

Россия считает неприемлемыми требования США уничтожить ракету 9М729, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Об этом 15 января сообщает издание «Известия».

Известно, что ранее в Женеве состоялись российско-американские консультации по вопросу о выходе США из ДРСМД. Во встрече приняли участие Сергей Рябков и первый замгоссекретаря США Андреа Томпсон.

Встреча длилась более двух часов и прошла в закрытом режиме. После встречи, Томпсон назвала результаты переговоров «разочаровывающими».

Рябков после встречи заявил, что российская сторона предложила Штатам предпринять ряд мер в отношении ракеты 9М729, но при условии, что США также будут содействовать «снятию наших собственных озабоченностей» в отношении ряда вооружений.

«Видим четкое стремление США идти на слом договора. Ответственность за это целиком и полностью ложится на американскую сторону», — заявил Рябков после встречи.

Рябков: Требования США по ракете 9М729 неприемлемы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб