top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Спорт
16 января 2019 г. в 16:48

Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших

Фото из открытых источников

Межрегиональный баскетбольный турнир «Рождественский Кубок» завершен: по итогам соревнований, хакасская команда оказалась в тройке лучших, в компании с командами Кемерово и Томска. Всего на межрегиональном турнире было представлено восемь команд.

Хакасия, 16 января: По итогам межрегионального турнира «Рождественский Кубок» по баскетболу среди юношей (2008-2009 гг.р.) хакасская команда оказалась в тройке сильнейших, сообщает пресс-служба Минспорта по РХ.

Межрегиональный турнир был проведен «ДЮШ по игровым видам спорта» с 12 по 14 января. В турнире приняли участие юные баскетболисты из Новокузнецка, Междуреченска, Кемерово, Северска, Томска, Осинники (Кемеровская область) и Абакана.

Соревнования прошли в столице республики — в спортивном комплексе «Абакан».

По итогам соревнований, первое место досталось кемеровским баскетболистам, второе — за томскими. Баскетбольная команда Абакана оказалась на третьем месте.

На четвертом месте расположились баскетоболисты из Междуреченска, на пятом — из Новокузнецка, на шестом — спортсмены из Северска. Седьмое место досталось новокузнецким баскетболистам, а восьмое — команде из Осинников.

Кроме того, по данным Минспорта республики, были определены по два лучших игрока в каждой команде. В абаканской команде лучшими стали Роман Шишлянников и Денис Кушнарев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300