top
Образование в Абакане будет решать новые задачи нового времени В Абакане ликвидировали очередной наркопритон В Абакане вор научился проходить сквозь стены За семь месяцев в Абакане стало меньше строек и больше безработных Потребить - потребили, а платить когда? Энергокризис в Хакасии достиг пика

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСотрудники РУСАЛа открыли оздоровительный сезон 2019 года

Сотрудники РУСАЛа открыли оздоровительный сезон 2019 года

16 января 2019 г. в 15:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый в текущем году заезд работников промплощадки РУСАЛа стартовал — первые сто сорок работников компании прибыли в санаторий-профилакторий «Металлург». В санатории-профилактории рабочие смогут получить полноценный отдых и терапевтические процедуры.

Стартовал первый в новом году заезд работников саяногорской промплощадки РУСАЛа в санаторий-профилакторий «Металлург». Всего за первое полугодие этого года более 140 сотрудников Саяногорского и Хакасского алюминиевых заводов, САЯНАЛа, Саяногорского филиала РИК, а также других предприятий РУСАЛа в Саяногорске смогут поправить и укрепить свое здоровье и отдохнуть в комфортных условиях.

Наибольший оздоровительный эффект достигается при комплексном подходе, — подчеркивает генеральный директор санатория-профилактория «Металлург» Татьяна Мосина. — Работники РУСАЛа получают полный спектр оздоровительных мероприятий: водные, тепловые и физио- процедуры, различные виды массажа, озоно-, галотерапию и многое другое. Также отдыхающим предоставляется сбалансированное питание, в котором калорийность и качественный состав блюд тщательно отслеживаются. За 18 дней металлурги проходят полный курс необходимых процедур, оказывающих благотворное влияние на здоровье, повышающих работоспособность и жизненный тонус работников.

Забота о здоровье сотрудников – важная часть политики РУСАЛа. Для профилактики и предотвращения заболеваний работников в компании существуют разные мероприятия: медицинские профосмотры, вакцинация и, конечно, санаторно-курортное лечение. Так, в 2018 году более 350 саяногорских металлургов прошли курс оздоровления в санаториях «Металлург» и «Имеретинский».

Сотрудники РУСАЛа открыли оздоровительный сезон 2019 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.6196 EUR ЦБ: 72.8312

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,40

    72,00 73,60

Показать все банки...