top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
16 января 2019 г. в 14:53

Под видом жидкого мыла в Хакасию ввезли алкоголь

Фото из открытых источников

Транспортные полицейские выявили нарушения в перевозке алкоголя. Фиктивные документы позволяют экономить на транспортных расходах, снижая тарифы на перевозку, но являются правонарушением.

Так, в Абакане под видом жидкого хозяйственного мыла прибыло почти 13 тонн вина, а в другом случае 15 тонн шампанского и вина были оформлены по документам уже как крепкий алкоголь.

Проверка показала, что данный алкоголь не опасен для потребителей, однако снижение тарифов на перевозку наносит ущерб компании-перевозчику.

По данным фактом транспортной полицией возбуждено дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Административный штраф за правонарушение - до пятикратной стоимости причиненного ущерба.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: алкоголь
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде