top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
16 января 2019 г. в 14:53

Под видом жидкого мыла в Хакасию ввезли алкоголь

Фото из открытых источников

Транспортные полицейские выявили нарушения в перевозке алкоголя. Фиктивные документы позволяют экономить на транспортных расходах, снижая тарифы на перевозку, но являются правонарушением.

Так, в Абакане под видом жидкого хозяйственного мыла прибыло почти 13 тонн вина, а в другом случае 15 тонн шампанского и вина были оформлены по документам уже как крепкий алкоголь.

Проверка показала, что данный алкоголь не опасен для потребителей, однако снижение тарифов на перевозку наносит ущерб компании-перевозчику.

По данным фактом транспортной полицией возбуждено дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Административный штраф за правонарушение - до пятикратной стоимости причиненного ущерба.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: алкоголь
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого