top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоНа сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело

На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело

18 января 2019 г. в 12:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Проверка в исправительной колонии №3 УФСИН РФ по Амурской области выявила факты получения в дар сотрудниками колонии материально-технических ценностей. Теперь прокуратура выясняет — а не взятки ли это были.

В исправительной колонии №3 УФСИН РФ по Амурской области накануне была проведена проверка, во время которой были выявлены факты «получения материально-технических ценностей» сотрудниками колонии, сообщает 17 января ТАСС.

Речь идет о той самой колонии, в которой отбывает наказание Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу «банды Цапков».

Не исключается, что получение «ценностей» может быть связано с существенными послаблениями режима Цеповяза — так, что данным в СМИ, Цеповяз фактически проживал на пасеке, а не в камере.

Кроме того, Генпрокуратура ранее сообщала о том, что заключенным колонии организовывались незаконные встречи с родственниками.

В связи с выявлением этих фактов, в отношении сотрудников колонии возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Расследование этого уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 18 января 2019 г. в 13:06

Для устрашения обязательно нужно,что бы наши не расслаблялись....

Иван 18 января 2019 г. в 13:07

Давали им не взятки, это гостинцы были....