top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Общество

ГлавнаяОбществоПенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников

Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников

18 января 2019 г. в 11:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пенсионный фонд России намерен оптимизировать свою деятельность — ради этого будут уволены несколько тысяч сотрудников фонда. Предполагается, что это позволит не только сэкономить на зарплатах, но и оптимизировать процессы внутри самого фонда.

В ближайшее время Пенсионный фонд России начнет увольнение сотрудников — это связано с «дорожной картой» по оптимизации деятельности фонда, которая должна быть принята. Об этом 17 января сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы ПФР Антона Дроздова.

«Мы планируем дальнейшую оптимизацию численности фонда», — заявил Дроздов.

По его словам, оптимизация будет связана со структурными изменениями внутри фонда. В частности, среди планируемых изменений — централизация процессов, которая станет возможна за счет широкого внедрения информационных технологий в фонде.

Таким образом, больше количество сотрудников фонду будет просто не нужно.

По оценкам Дроздова, уволены могут быть до нескольких тысяч сотрудников ПФР. Точное количество лиц, которые могут подпасть под сокращение пока остается неизвестным.

Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...