top
Россия приостанавливает вывоз граждан из-за рубежа Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина спал в горящем доме

В Хакасии мужчина спал в горящем доме

18 января 2019 г. в 19:59

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

С начала 2019 года в Хакасии уже произошло 83 пожара. Причем большинство из них происходит из-за халатного или невнимательного отношения жителей республики к собственной безопасности.

Так, в Таштыпе избежать несчастного случая помог участковый, который вынес 60-летнего мужчину из горящего дома. Хозяин находясь в алкогольном опьянении спал, не смотря на сильное задымление в доме.

Проходивший мимо дома полицейский заметил дым, вызвал пожарных и доставил пенсионера в больницу. Где и обнаружили, что помощь врачей не нужна, а "пострадавший" всего лишь пьян.

При этом комната, где находился мужчина, выгорела полностью По версии огнеборцев, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Причем ему уже вручалась памятка по пожарной безопасности, но по видимому, давно и зря.

Пожарные Хакасии настоятельно просят жителей республики быть более бдительными с огнем и электроприборами, а также строго соблюдать меры пожарной безопасности, для спасения жизни и здоровья себя и своих близких!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

В Хакасии мужчина спал в горящем доме

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!