top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
19 января 2019 г. в 14:20

Туристы заблудились на Столбах

Фото из открытых источников

Приятели отправились в обычный поход на заповедной территории. Шли, шли и заблудились. Искали дорогу самостоятельно, но так и не смогли понять, как вернуться к исходной точке, потому позвонили спасателям.

Туристов было двое, говорят в КГКУ «Спасатель». В поход люди отправились накануне, когда поняли, что заблудились, решили обратиться к специалистам. Потеряшкам повезло, что у них были телефоны и позвать на помощь оказалось просто.

Сотрудники поста, расположенного прямо в заповеднике Столбы, выдвинулись на поиски туристов. Разыскать пропавших было не сложно. Приятелей, потерявших дорогу, отвезли прямо к автобусной остановке.

Потребовалась помощь спасателей и на базе отдыха «Маяк», сообщается в сводке КГКУ «Спасатель». У одного из отдыхающих случился инсульт. Мужчину эвакуировали, увезли в расположение отряда и вызвали «скорую помощь».

А в Шарыпово к спасателям обратились родственники пожилой женщины. Пенсионерка находилась одна дома и не открывала дверь. Когда сотрудники отряда вскрыли квартиру, хозяйка лежала без сознания. Спасатели оказали первую помощь и передали пожилую женщину врачам «скорой».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого