top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТуристы заблудились на Столбах

Туристы заблудились на Столбах

19 января 2019 г. в 14:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Приятели отправились в обычный поход на заповедной территории. Шли, шли и заблудились. Искали дорогу самостоятельно, но так и не смогли понять, как вернуться к исходной точке, потому позвонили спасателям.

Туристов было двое, говорят в КГКУ «Спасатель». В поход люди отправились накануне, когда поняли, что заблудились, решили обратиться к специалистам. Потеряшкам повезло, что у них были телефоны и позвать на помощь оказалось просто.

Сотрудники поста, расположенного прямо в заповеднике Столбы, выдвинулись на поиски туристов. Разыскать пропавших было не сложно. Приятелей, потерявших дорогу, отвезли прямо к автобусной остановке.

Потребовалась помощь спасателей и на базе отдыха «Маяк», сообщается в сводке КГКУ «Спасатель». У одного из отдыхающих случился инсульт. Мужчину эвакуировали, увезли в расположение отряда и вызвали «скорую помощь».

А в Шарыпово к спасателям обратились родственники пожилой женщины. Пенсионерка находилась одна дома и не открывала дверь. Когда сотрудники отряда вскрыли квартиру, хозяйка лежала без сознания. Спасатели оказали первую помощь и передали пожилую женщину врачам «скорой».

Туристы заблудились на Столбах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!