top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии очередная пенсионерка поверила псевдосотруднику банка

В Хакасии очередная пенсионерка поверила псевдосотруднику банка

22 января 2019 г. в 13:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Женщина заявила полицейским, что с ее карты списали более 80 тысяч рублей. Как это случается постоянно, не смотря на предупреждения полицейских и сотрудников банка, женщина сама назвала мошенникам проверочные коды.

Мошенник в этот раз представился сотрудником службы безопасности банка. Жительница Абакана выполнила все его рекомендации, чтобы предотвратить сомнительную операцию перевода денег с карты. Тем самым подарив мошеннику больше 80 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено полицейскими по статье 158 УК РФ - кража, совершённая с банковского счёта. Максимальное наказание до шести лет лишения свободы.

Сотрудники полиции еще раз напоминают жителям Хакасии, что нельзя сообщать данные своих банковских карт и sms-коды, которые по сути являются подтверждением операции с банковским счётом. Помните об этом сами и предупредите пожилых родственников и знакомых.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Хакасии очередная пенсионерка поверила псевдосотруднику банка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...