top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

В мире

ГлавнаяВ миреПомпео: США и Россия могут и не быть соперниками

Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками

23 января 2019 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Для этого Россия должна слушаться США, признать свою вину во вмешательстве в выборы и всем прочем, и в дальнейшем демонстрировать «правильное поведение» — вот тогда Россия и США не будут соперниками, заявляет глава американской внешней политики.

Соперничество США и России может быть преодолено, заявил госсекретарь США Майкл Помпео в Давосе. Об этом 22 января сообщает ТАСС.

«Мы можем добиться большего», — заявил Помпео, комментируя российско-амеркианские отношения.

Он уточнил, что будущее этих отношений зависит от России — для того, чтобы остановить соперничество с США, Россия должна признать, что пыталась влиять на выборы по всему миру (и в США также), признать агрессивный характер действий на Украине, а затем «вернуться к правильному курсу действий».

Кроме того, Помпео требует, чтобы россияне изменили взгляды на поведение России в мире.

После этого, по мнению Помпео, США и Россия смогут мирно сосуществовать и процветать.

Госсекретарь США не стал объяснять, что такое «правильный курс действий» и никак не обозначил обязательства США в области выравнивания отношений с Россией.

Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками

Майк Помпео. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!