top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
23 января 2019 г. в 10:22

Расследование по гибели рейса MH17 нашло новых спонсоров

Фото из открытых источников

Пять государств договорились «скинуться» на преследование лиц, виновных в крушении самолета Boeing 777, упавшего в 2014 году. Среди этих государств — Украина. При этом, судя по всему, расследование не обещает скоро закончиться.

Представители Австралии, Нидерландов, Бельгии, Малайзии и Украины подписали меморандум о совместном финансировании преследования лиц, виновных в гибели пассажирского авиалайнера под Донецком в 2014 году. Об этом 23 января сообщает РБК.

Договор также предполагает включение в состав стран-спонсоров и любой другой страны, чьи граждане погибли в авиакатастрофе. В комитете будет председатель, который будет руководить работой организации и будет переизбираться каждые два года. Это может указывать на то, что расследование не собирается завершаться в ближайшие два года.

Финансирование будет направляться на различные исследования, связанные с крушением самолета, а также на то, чтобы сделать судопроизводство максимально доступным для всех родственников погибших.

Как уточняется, на работу судей и прокуроров тратиться будут только Нидерланды.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу