top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
24 января 2019 г. в 10:28

На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма»

Фото из открытых источников

На Сахалине были эвакуированы несколько школ и административных зданий из-за телефонных сообщений о заложенных бомбах. Точное количество жертв «телефонных террористов» пока не сообщается. Силовики отчитались о своевременной эвакуации учеников и сотрудников госучреждений.

Несколько школ и административных зданий в Южно-Сахалинске были «заминированы» утром 24 января, сообщает пресс-служба городской администрации.

Эвакуация учеников и персонала прошла по плану, при обследовании «заминированных» зданий взрывных устройств пока обнаружено не было. Обследование зданий продолжается.

Количество школ и административных зданий, попавших под удар «телефонных террористов» пока не уточняется. Однако известно, что учеников «заминированных» школ распустили по домам.

Администрация Южно-Сахалинска обращается к жителям с призывом не поддаваться панике и пресекать слухи о возгораниях — в действительности, ни один из этих слухов не подтвердился.

Ранее сообщалось, что в Приморье эвакуировали торговый центр и школы из-за угроз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами