top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
24 января 2019 г. в 15:46

В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку

Фото из открытых источников

В одной из больниц Аризоны врачи с изумлением обнаружили беременность у одной из пациенток. Причина для такого изумления крылась в том, что женщина, ранее получившая травму мозга, уже более десяти лет находилась в коме. Папашу, однако, нашли достаточно скоро.

В США задержали сотрудника госпиталя в городе Финикс (Аризона, США) который может быть причастен к изнасилованию одной из пациенток госпиталя, сообщает 23 января «РИА Новости».

Ранее врачи госпиталя сообщили о беременности у одной из пациенток — ранее эта женщина получила тяжелую травму мозга и впала в кому. В этом состоянии она пребывает уже более десяти лет.

Беременность прошла, в целом, нормально и закончилась успешными родами, ребенок здоров. Тем не менее, остались несколько вопросов, и среди них — кто же отец ребенка.

Проанализировав ДНК ребенка и сотрудников больницы стало ясно, что ребенок является родственником одного из сотрудников госпиталя — 36-летнего медбрата Нэйтана Сазерленда. Сам Сазерленд родственником женщины в коме не является, следовательно, можно сделать вывод о том, что именно он причастен к зачатию и рождению ребенка.

Мужчина был задержан. Он отказался давать показания.

Также известно о том, что гендиректор клиники написал заявление об увольнении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде