top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоSubaru остановил работу единственного японского завода

Subaru остановил работу единственного японского завода

24 января 2019 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Единственный сборочный завод компании «Субару» в Японии был остановлен из-за выявленного дефекта в усилителе руля. Простой завода выльется компании в крупную сумму, но за ним может последовать и отзыв порядка десяти тысяч автомобилей, что также увеличит убытки компании.

Единственный сборочный завод компании «Субару» в Японии остановлен, сообщает 23 января РБК со ссылкой на издание «Асахи».

Причиной для остановки сборки автомобилей стало выявление дефекта в усилителях руля, которые используются в японских автомобилях. Предполагается, что завод будет вновь запущен к понедельнику.

Издание уточняет, что с потенциально дефектным усилителем руля уже могли быть выпущены порядка десяти тысяч автомобилей компании. Речь идет о моделях Forester, Impreza и XV. Предположительно, эти автомобили будут отозваны.

Кроме того, остановка сборочного процесса приведет к недопоставке заказчикам порядка двадцати тысяч автомобилей.

В данный момент продолжает работу второй сборочный конвейер компании, расположенный в США.

Subaru остановил работу единственного японского завода

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!