top
В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд Ученые: «Китайская пневмония» пришла к людям от змей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на пожаре погиб ребёнок

В Хакасии на пожаре погиб ребёнок

24 января 2019 г. в 14:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За двое суток это уже четвертый погибший при пожарах. Всего с начала года в Хакасии уже 12 человек стали жертвами пожаров.

Напомним, 22 января в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района погибли пожилые мужчина и женщина, а в ночь на 23е января в деревне Чапаево Усть-Абаканского района после ликвидации пожара обнаружено тело 40-летнего мужчины. 

Теперь жертвой пожара в селе Бея стал мальчик 2016 г.р. На ликвидацию открытого огня в бревенчатом доме площадью 50 кв.м. пожарным понадобилось 15 минут. Причину возгорания предстоит выяснить специалистам пожарной лаборатории.

Саяногорский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности - в отношении матери мальчика. Та ушла за старшим ребенком в детский сад, оставив дома затопленную печь. Вызвала пожарных односельчанка, заметив распространявшийся из дома дым, а сосед до прибытия пожарных пытался спасти ребенка из горящего дома. К сожалению, это ему не удалось из-за сильного задымления. 

В настоящее время назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии на пожаре погиб ребёнок

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!