top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
24 января 2019 г. в 14:00

В Хакасии на пожаре погиб ребёнок

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

За двое суток это уже четвертый погибший при пожарах. Всего с начала года в Хакасии уже 12 человек стали жертвами пожаров.

Напомним, 22 января в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района погибли пожилые мужчина и женщина, а в ночь на 23е января в деревне Чапаево Усть-Абаканского района после ликвидации пожара обнаружено тело 40-летнего мужчины. 

Теперь жертвой пожара в селе Бея стал мальчик 2016 г.р. На ликвидацию открытого огня в бревенчатом доме площадью 50 кв.м. пожарным понадобилось 15 минут. Причину возгорания предстоит выяснить специалистам пожарной лаборатории.

Саяногорский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности - в отношении матери мальчика. Та ушла за старшим ребенком в детский сад, оставив дома затопленную печь. Вызвала пожарных односельчанка, заметив распространявшийся из дома дым, а сосед до прибытия пожарных пытался спасти ребенка из горящего дома. К сожалению, это ему не удалось из-за сильного задымления. 

В настоящее время назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого