top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
В мире
25 января 2019 г. в 08:47

Украина намерена «вернуть» себе Кавказ и Кубань

Андрей Билецкий. Фото из открытых источников

Кавказ и Кубань, по мнению украинских парламентариев, есть регионы с «высоким уровнем украинского сознания». Поэтому они должны войти в состав Украины. А если жители этих регионов не захотят входить в состав Украины, то победоносная украинская армия захватит эти регионы — сразу же после того, как захватит ДНР и ЛНР, разумеется.

Украина имеет право захватить Кубань и Кавказ, заявил депутат Верховной рады Андрей Билецкий. Об этом сообщает издание ZIK.

По словам Билецкого, эти регионы, по сути, и есть Украина, так как жители этих регионов демонстрируют «достаточно высокий уровень национального украинского сознания».

В то же время, ввиду того, что жители этих регионов не заинтересованы в возвращении в состав Украины, Незалежной придется «возвращать» их силой.

Это уже не первый случай, когда украинские депутаты претендуют на Кубань. Ранее уже высказывались мнения о том, что Крымский мост поможет украинским войскам захватить Краснодарскую область, Ставрополье, Адыгею и Карачаево-Черкесию.

Кроме того, ранее на Украине высказывались предложения «вернуть себе» контроль над Азовским морем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого