top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоНовгородский депутат: женщинам после 30 лет деньги не нужны

Новгородский депутат: женщинам после 30 лет деньги не нужны

25 января 2019 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Очередной шедевр риторического искусства отмечен в Новгородской области: глава областной думы выступила с заявлением о том, что женщинам после тридцати лет деньги не нужны. После она заявила, что её слова были вырваны из контекста, но каков должен быть контекст для таких слов — пока тайна.

Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева заявила, что после тридцати лет женщин волнуют только дети, а значит пособие на детей таким женщинам не нужно. Об этом сообщает местное издание Novgorod.ru.

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — цитирует издание Писареву.

Кроме того, по сообщению издания, Писарева заявила, что нацпроект «Демография» требует помогать женщинам в возрасте от 24 до 29 лет. Старше, полагает Писарева, можно уже не помогать.

Это заявление было сделано во время обсуждения региональной программы «Первый ребенок». Эта программа предусматривает выплаты женщинам, родившим первого ребенка суммы в 100 тысяч рублей. При этом, речь идет о женщинах моложе 30 лет.

Писарева заявила позже, что её слова были вырваны из контекста. Однако привести контекст для своих слов она не потрудилась.

Известно, что спикер новгородской облдумы Елена Писарева за 2017 год заработала два миллиона 145 тысяч рублей. А кроме того, за нею числится квартира в 84 квадратных метра.

Новгородский депутат: женщинам после 30 лет деньги не нужны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 25 января 2019 г. в 10:36

Ну теперь всех "собак" вешайте на неё.....