top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
Наука » Технологии
25 января 2019 г. в 09:08

В Сети появились фото тяжелого БПЛА «Охотник»

Фото @Milcolumnist

В Сети были опубликованы новые фотографии российского тяжелого ударного беспилотника С-70 «Охотник». На фото можно рассмотреть некоторые детали, включая стойки трехопорного шасси и сопло двигателя. Первый полет БПЛА намечен на будущую весну.

В соцсетях появились фотографии беспилотного летательного аппарата С-70 «Охотник», который может стать первым российским тяжелым ударным. Фото опубликовал пользователь @Milcolumnist.

На фотографиях можно относительно подробно рассмотреть некоторые детали — стойки шасси, заднюю часть двигателя. Также обращает на себя отсутствие вертикального оперения, что может говорить о специализации беспилотника на скрытности, в ущерб скорости и маневренности.

По предварительным данным, масса БПЛА может составить порядка 20 тонн. Беспилотник, вероятно, будет снабжаться ассортиментом штурмового оружия, предназначенного для борьбы с наземными целями. Но ранее разработчики БПЛА заявляли, что этот беспилотник может стать платформой для отработки решения для истребителя шестого поколения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого