top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииВ Сети появились фото тяжелого БПЛА «Охотник»

В Сети появились фото тяжелого БПЛА «Охотник»

25 января 2019 г. в 09:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети были опубликованы новые фотографии российского тяжелого ударного беспилотника С-70 «Охотник». На фото можно рассмотреть некоторые детали, включая стойки трехопорного шасси и сопло двигателя. Первый полет БПЛА намечен на будущую весну.

В соцсетях появились фотографии беспилотного летательного аппарата С-70 «Охотник», который может стать первым российским тяжелым ударным. Фото опубликовал пользователь @Milcolumnist.

На фотографиях можно относительно подробно рассмотреть некоторые детали — стойки шасси, заднюю часть двигателя. Также обращает на себя отсутствие вертикального оперения, что может говорить о специализации беспилотника на скрытности, в ущерб скорости и маневренности.

По предварительным данным, масса БПЛА может составить порядка 20 тонн. Беспилотник, вероятно, будет снабжаться ассортиментом штурмового оружия, предназначенного для борьбы с наземными целями. Но ранее разработчики БПЛА заявляли, что этот беспилотник может стать платформой для отработки решения для истребителя шестого поколения.

В Сети появились фото тяжелого БПЛА «Охотник»

Фото @Milcolumnist

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!