top
Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома Коронавирус подтвердился еще у двоих жителей Хакасии На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана

Политика

ГлавнаяПолитикаСаакашвили заявил, что надеется на переворот в Грузии

Саакашвили заявил, что надеется на переворот в Грузии

28 января 2019 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Саакашвили готов вернуться в Грузию, но лишь при условии, что его соратники в Грузии сумеют обеспечить ему «свободное передвижение» в течение 72 часов. Он также утверждает, что у него уже есть сценарий совершения переворота «мирным путем».

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Грузию тогда, когда его сторонники будут готовы обеспечить ему «свободное передвижение» по стране на срок порядка 72 часов. Об этом со ссылкой на заявление Саакашвили сообщает 28 января «РИА Новости».

Саакавшили был объявлен в Грузии в розыск, кроме того, он был заочно осужден по нескольким статьям. Власти Грузии неоднократно обещали задержать Саакашвили сразу же, как он появится в Грузии.

Однако по словам Саакашвили, ему достаточно семидесяти двух часов на территории Грузии, чтобы полностью сменить руководство страны. Эти самые часы должны обеспечить ему его сторонники в Грузии.

Подробностей своего плана госпереворота в Грузии он не привел, указав лишь на то, что тот носит мирный характер.

Кроме того, Саакашвили заявил, что его основным врагом в стране является Бидзина Иванишвили, который ранее основал правящую в данный момент в стране партию.

Саакашвили заявил, что надеется на переворот в Грузии

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!