top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Политика
28 января 2019 г. в 08:37

Саакашвили заявил, что надеется на переворот в Грузии

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Михаил Саакашвили готов вернуться в Грузию, но лишь при условии, что его соратники в Грузии сумеют обеспечить ему «свободное передвижение» в течение 72 часов. Он также утверждает, что у него уже есть сценарий совершения переворота «мирным путем».

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Грузию тогда, когда его сторонники будут готовы обеспечить ему «свободное передвижение» по стране на срок порядка 72 часов. Об этом со ссылкой на заявление Саакашвили сообщает 28 января «РИА Новости».

Саакавшили был объявлен в Грузии в розыск, кроме того, он был заочно осужден по нескольким статьям. Власти Грузии неоднократно обещали задержать Саакашвили сразу же, как он появится в Грузии.

Однако по словам Саакашвили, ему достаточно семидесяти двух часов на территории Грузии, чтобы полностью сменить руководство страны. Эти самые часы должны обеспечить ему его сторонники в Грузии.

Подробностей своего плана госпереворота в Грузии он не привел, указав лишь на то, что тот носит мирный характер.

Кроме того, Саакашвили заявил, что его основным врагом в стране является Бидзина Иванишвили, который ранее основал правящую в данный момент в стране партию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде