top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Политика
28 января 2019 г. в 08:37

Саакашвили заявил, что надеется на переворот в Грузии

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Михаил Саакашвили готов вернуться в Грузию, но лишь при условии, что его соратники в Грузии сумеют обеспечить ему «свободное передвижение» в течение 72 часов. Он также утверждает, что у него уже есть сценарий совершения переворота «мирным путем».

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Грузию тогда, когда его сторонники будут готовы обеспечить ему «свободное передвижение» по стране на срок порядка 72 часов. Об этом со ссылкой на заявление Саакашвили сообщает 28 января «РИА Новости».

Саакавшили был объявлен в Грузии в розыск, кроме того, он был заочно осужден по нескольким статьям. Власти Грузии неоднократно обещали задержать Саакашвили сразу же, как он появится в Грузии.

Однако по словам Саакашвили, ему достаточно семидесяти двух часов на территории Грузии, чтобы полностью сменить руководство страны. Эти самые часы должны обеспечить ему его сторонники в Грузии.

Подробностей своего плана госпереворота в Грузии он не привел, указав лишь на то, что тот носит мирный характер.

Кроме того, Саакашвили заявил, что его основным врагом в стране является Бидзина Иванишвили, который ранее основал правящую в данный момент в стране партию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого