top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
В мире
28 января 2019 г. в 08:15

Японские санкции против России мешают заключению мирного договора

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Для России важнейшей целью в переговорах с Японией является факт заключения мирного договора, а не приобретение чего-либо, заявил Дмитрий Песков. Однако поддержка Японией антироссийских санкций является одной из важных проблем, препятствующих заключению мирного договора.

Одной из проблем для заключения мирного договора между Россией и Японией является поддержка Японией антироссийских санкций, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Об этом 27 января сообщает ТАСС.

«Они [Япония] поддерживают санкционный режим, и это один из вопросов и одна из ситуаций, которые мешают, очень сильно мешают подписанию мирного договора», — заявил Песков.

Он также уточнил, что целью России в переговорах с Японией является не приобретение чего-либо, а мирный договор сам по себе.

Он также указал на то, что в последнее время процессу достижения мирного договора был придан новый импульс, который сулит прорыв в процессе переговоров.

По словам Пескова, заключение мирного договора положит символический конец Второй мировой войне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами