top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДо Хакасии добралась волна «телефонного терроризма»

До Хакасии добралась волна «телефонного терроризма»

28 января 2019 г. в 09:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С половины девятого утра в республиканские экстренные службы поступили десятки звонков о «заложенных взрывных устройствах» — в действительности, ни одного такого устройства найдено пока (тьфу-тьфу) не было, однако жителей республики призывают сохранять и бдительность, и спокойствие.

Хакасия, 28 января: Неизвестные хулиганы «отбомбились» по республиканским экстренным службам, засыпав их градом сообщений о заложенных там и сям взрывных устройствах. Об этом 28 января сообщает пресс-служба МЧС РФ по Хакасии.

Именно поэтому сегодня жители, например, Абакана, могли видеть множество автомобилей полиции и пожарных служб, носящихся по городу.

Хулиганы терроризируют экстренные службы уже с половины девятого утра. Всего было получено несколько десятков сообщений о заложенных взрывных устройствах. На данный момент известно о проверках в восемнадцати школах города (№№ 1, 2, 4, 5, 7, 9, 10, 11, 12, 17, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 27, 30), детской поликлинике на ул. Чертыгашева, 59; мировом суде на ул. Ленинского Комсомола, торговом центре «Европа», Министерстве экономического развития Республики Хакасия.

Экстренные службы реагируют на сообщения согласно инструкции — эвакуируют заподозренные помещения и изучают их на предмет взрывных устройств.

Однако ни одного взрывного устройства найдено пока не было. Спасатели призывают не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

До Хакасии добралась волна «телефонного терроризма»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!