top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
В мире
28 января 2019 г. в 15:10

Депутат Верховной рады назвал МВФ «захватнической организацией»

Вадим Рабинович. Фото из открытых источников

Депутат Вадим Рабинович является народным депутатом уже более четырех лет — то есть, последние экономические пертурбации Украины произошли как раз в то время, когда он был депутатом. Однако если в 2015-16 годах он скромно помалкивал, то теперь он решил, что ему есть что сказать.

МВФ — захватническая организация, и в данный момент он захватывает Украину, заявил депутат Верховной рады от партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Об этом 28 января сообщает RT.

По словам Рабиновича, МВФ пытается захватить Украину, превратив ее в «сырьевой участок».

Рабинович указал на то, что Украина не способна выплачивать внешний долг и именно этим пользуется МВФ, заставляя власти страны идти на поводу у заимодавцев — именно из-за этого по словам Рабиновича, власти Украины поднимают тарифы и распродают активы.

Однако Рабинович во всем винит МВФ: «Мы не можем отдавать те долги, которые вы нам насовали... спишите [Украине] эти долги. Если этого не сделаете, мы будем вынуждены остановить выплату всего».

Рабинович является депутатом Верховной рады Украины с 2014 года. В его отношении в 2018 году были возбуждены два уголовных дела, связанных с его налоговыми декларациями. Кроме того, сообщается о наличии у Рабиновича двойного гражданства — а это недопустимо для депутата или чиновника на Украине

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого