top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияШесть водителей попались пьяными в Усть-Абаканском районе

Шесть водителей попались пьяными в Усть-Абаканском районе

28 января 2019 г. в 14:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сплошные проверки ГИБДД для выявления пьяных водителей стали уже регулярными в республике. Однако, каждая такая проверка в выходные дни приносит свой "улов". В этот раз сотрудники Усть-Абаканской Госавтоинспекции задержали 6 водителей в нетрезвом состоянии.

Всего в выходные при проведении сплошных проверок было выявлено 38 фактов нарушения правил дорожного движения. Трое водителей нарушили правила перевозки детей. 

Из шестерых нетрезвых водителей, один попал под уголовную статью, так как повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. Этого нарушителя остановили почти в час ночи в субботу на 45 км автодороги «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская», не далеко от деревни Капчалы. 39-летний минусинец был лишен права управления в июле 2018 года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. На этот раз он также отказался проходить тестирование на алкоголь.

Пятеро остальных водителей также отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, что аналогично управлению транспортным средством в состоянии опьянения. За это грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

Шесть водителей попались пьяными в Усть-Абаканском районе

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 28 января 2019 г. в 21:04

На такой большой район 6 человек пьяных это нормально, русский народ пил, пьет и будет пить,скоро выйдет Закон,после выпитого стакана водки можно будет управлять авто. в не населенного пункта,тогда пьяных будет меньше....................