top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Экономика
29 января 2019 г. в 15:38

Эксперты подсчитали зарплаты россиян в 2019 году

Фото из открытых источников

Эксперты Финуниверситета при правительстве РФ подсчитали, что зарплата россиян в 2019 году вырастет не менее чем на четыре процента (а может, и больше). А инфляция, по мнению тех же экспертов, составит никак не более, чем четыре процента. А может, даже и меньше.

В 2019 году россияне будут зарабатывать не менее чем на 4% больше, чем в 2018 году. Об этом 29 января сообщает «Российская газета» со ссылкой на прогноз экспертов Финансового университета при правительстве России.

Более того, существует некий оптимистический вариант, при котором рост зарплат может составить шесть, а то и все семь процентов по сравнению с 2018 годом.

Хотя вообще, рост реальных доходов в 2019 году затормозится и возобновит свой рост в 2020 году — с темпами порядка одного процента в год.

По мнению экспертов, в будущие два года уровень инфляции составит менее четырех процентов в год. Уже в нынешнем году, по мнению экспертов, инфляция начнет активно снижаться и к концу года составит те самые четыре процента.

Также специалисты считают, что в текущем году наибольший рост экономики среди регионов следует ожидать в Республике Крым и в Севастополе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого