top
Ученые выяснили идеальную для внешнего вида продолжительность сна Определились победители соревнований по конному спорту, посвященных Дню России В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу СМИ: Уже осенью в России введут цветную маркировку продуктов питания В Нигерии бандиты убили 34 человека

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 31 января: последний теплый денек

Погода в Хакасии 31 января: последний теплый денек

30 января 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг, заявляют синоптики, погода будет мягкой и дружелюбной. И это будет последний денек с такой погодой перед свирепыми февральскими холодами, что уже готовы обрушиться на Хакасию. Утешает то, что февраль - это последний зимний месяц.

Хакасия, 30 января: в будущий четверг погода будет мягкой и спокойной — ни сильных холодов, ни сильного ветра.

Утром, например, температура воздуха будет составлять около -8 градусов, и в течение дня она мало изменится — до самого вечера столбик термометра будет плясать вокруг этой цифры. Зато к ночи температура сильно упадет — до -27 градусов.

Ветер ожидается слабый и умеренный, порядка 2-4 метров в секунду. Возможны порывы до 7-10 метров в секунду. Ветер днем будет юго-западный, а к ночи он сменится на северный — именно он и принесет холода в республику.

Атмосферное давление ожидается невысокое — около 738 миллиметров ртутного столба.

Уже в ночь на первое февраля температура сильно снизится, и февраль начнется с суровых холодов. По мнению синоптиков, всю первую треть февраля в республике будут дуть северные ветры, которые будут нагнетать в Хакасию арктический холод.

Погода в Хакасии 31 января: последний теплый денек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!