top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

В мире

ГлавнаяВ миреРазведка США ожидает нападения со стороны России

Разведка США ожидает нападения со стороны России

30 января 2019 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Национальной разведки США выступил перед сенаторами и заявил, что не исключает нападения со стороны России. Кроме того, по его словам, угрозу для США представляет растущее влияние России в мире и кооперация РФ и Китая, а также связи с другими странами.

Россия может напасть на США, заявил глава Национальной разведки США Дэниел Коутс во время выступления в Конгрессе. Об этом 29 января сообщает «Газета.ру».

Он заявил, что рост влияния России в мире представляет большую угрозу для США — в частности, в области кооперации с Китаем. Но кроме того, по словам Коутса, Россия наращивает связи с прочими государствами-противниками США, а также увеличивает количество дипломатических и коммерческих связей с государствами-союзниками США.

Коутс считает, что Россия намеревается продолжать увеличивать рост числа таких связей с государствами по всему миру. Также он считает, что Россия продолжает представлять серьезную угрозу в плане кибершпионажа.

Кроме того, по мнению Коутса, аналогичную угрозу для США представляет Китай, который вовлечен в технологическую гонку и является мощной индустриальной страной с большим потенциалом. По мнению главы Нацразведки, Китай может попытаться вмешаться в выборы в США в 2020 году.

Разведка США ожидает нападения со стороны России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!