top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
30 января 2019 г. в 08:31

Разведка США ожидает нападения со стороны России

Фото из открытых источников

Глава Национальной разведки США выступил перед сенаторами и заявил, что не исключает нападения со стороны России. Кроме того, по его словам, угрозу для США представляет растущее влияние России в мире и кооперация РФ и Китая, а также связи с другими странами.

Россия может напасть на США, заявил глава Национальной разведки США Дэниел Коутс во время выступления в Конгрессе. Об этом 29 января сообщает «Газета.ру».

Он заявил, что рост влияния России в мире представляет большую угрозу для США — в частности, в области кооперации с Китаем. Но кроме того, по словам Коутса, Россия наращивает связи с прочими государствами-противниками США, а также увеличивает количество дипломатических и коммерческих связей с государствами-союзниками США.

Коутс считает, что Россия намеревается продолжать увеличивать рост числа таких связей с государствами по всему миру. Также он считает, что Россия продолжает представлять серьезную угрозу в плане кибершпионажа.

Кроме того, по мнению Коутса, аналогичную угрозу для США представляет Китай, который вовлечен в технологическую гонку и является мощной индустриальной страной с большим потенциалом. По мнению главы Нацразведки, Китай может попытаться вмешаться в выборы в США в 2020 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде