top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
В мире
30 января 2019 г. в 08:42

Гуайдо запретили выезжать из страны

Фото из открытых источников

Кроме этого, лидер оппозиции и самопровозглашенный президент страны теперь не может получить доступ к банковским счетам или получать финансирование иным путем. Также, в его отношении возбуждено уголовное преследование по нескольким случаям насилия на протестных акциях.

Верховный суд Венесуэлы вынес ряд ограничений в отношении лидера оппозиции Венесуэлы и самопровозглашенного президента страны Хуана Гуайдо, сообщает 30 января ТАСС.

Среди таких ограничений — запрет на выезд из Венесуэлы и блокирование его банковских счетов. Кроме этого, Гуайдо запрещено продавать какие-либо активы, находящиеся в его собственности или получать в управление какие-либо финансовые инструменты.

Ограничения связываются, в том числе, с расследованием в отношении Гуайдо — ранее венесуэльский генпрокурор Тарек Вильям Сааб заявил, что в отношении лидера оппозиции возбуждено уголовное преследование в связи с несколькими случаями насилия на акциях в поддержку Гуайдо.

Ранее сообщалось, что со времени вспышки протестного движения в Венесуэле в различных стычках погибли около сорока человек.

В ответ на начало расследования, представители США пообещали «серьезные последствия тем, кто причинит политику вред».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого