top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

В мире

ГлавнаяВ миреГуайдо запретили выезжать из страны

Гуайдо запретили выезжать из страны

30 января 2019 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме этого, лидер оппозиции и самопровозглашенный президент страны теперь не может получить доступ к банковским счетам или получать финансирование иным путем. Также, в его отношении возбуждено уголовное преследование по нескольким случаям насилия на протестных акциях.

Верховный суд Венесуэлы вынес ряд ограничений в отношении лидера оппозиции Венесуэлы и самопровозглашенного президента страны Хуана Гуайдо, сообщает 30 января ТАСС.

Среди таких ограничений — запрет на выезд из Венесуэлы и блокирование его банковских счетов. Кроме этого, Гуайдо запрещено продавать какие-либо активы, находящиеся в его собственности или получать в управление какие-либо финансовые инструменты.

Ограничения связываются, в том числе, с расследованием в отношении Гуайдо — ранее венесуэльский генпрокурор Тарек Вильям Сааб заявил, что в отношении лидера оппозиции возбуждено уголовное преследование в связи с несколькими случаями насилия на акциях в поддержку Гуайдо.

Ранее сообщалось, что со времени вспышки протестного движения в Венесуэле в различных стычках погибли около сорока человек.

В ответ на начало расследования, представители США пообещали «серьезные последствия тем, кто причинит политику вред».

Гуайдо запретили выезжать из страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!