top
Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома Коронавирус подтвердился еще у двоих жителей Хакасии На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана

В мире

ГлавнаяВ миреГуайдо запретили выезжать из страны

Гуайдо запретили выезжать из страны

30 января 2019 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме этого, лидер оппозиции и самопровозглашенный президент страны теперь не может получить доступ к банковским счетам или получать финансирование иным путем. Также, в его отношении возбуждено уголовное преследование по нескольким случаям насилия на протестных акциях.

Верховный суд Венесуэлы вынес ряд ограничений в отношении лидера оппозиции Венесуэлы и самопровозглашенного президента страны Хуана Гуайдо, сообщает 30 января ТАСС.

Среди таких ограничений — запрет на выезд из Венесуэлы и блокирование его банковских счетов. Кроме этого, Гуайдо запрещено продавать какие-либо активы, находящиеся в его собственности или получать в управление какие-либо финансовые инструменты.

Ограничения связываются, в том числе, с расследованием в отношении Гуайдо — ранее венесуэльский генпрокурор Тарек Вильям Сааб заявил, что в отношении лидера оппозиции возбуждено уголовное преследование в связи с несколькими случаями насилия на акциях в поддержку Гуайдо.

Ранее сообщалось, что со времени вспышки протестного движения в Венесуэле в различных стычках погибли около сорока человек.

В ответ на начало расследования, представители США пообещали «серьезные последствия тем, кто причинит политику вред».

Гуайдо запретили выезжать из страны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!