top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
30 января 2019 г. в 12:34

В Абакане осудили сутенера

Фото из открытых источников

После федерального розыска 34-летний абаканец предстал перед судом за преступления. совершенные с августа 2014 г. по октябрь 2015 г. Абканский городской суд признал мужчину виновным в вовлечении и организации занятий проституцией, с применением насилия и угрозой его применения.

Потерпевшими по уголовному делу признано 10 девушек, которых злоумышленник заставлял оказывать сексуальные услуги на территории города Абакана. в случае отказа следовали угрозы и побои.

Преступную деятельность сутенера пресекли правоохранительные органы, однако тогда обвиняемый смог скрыться от следствия. В 2018 г. он был задержан полицейскими в Красноярске.

Судом вынес обвинительный приговор с наказанием в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого