top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
30 января 2019 г. в 12:34

В Абакане осудили сутенера

Фото из открытых источников

После федерального розыска 34-летний абаканец предстал перед судом за преступления. совершенные с августа 2014 г. по октябрь 2015 г. Абканский городской суд признал мужчину виновным в вовлечении и организации занятий проституцией, с применением насилия и угрозой его применения.

Потерпевшими по уголовному делу признано 10 девушек, которых злоумышленник заставлял оказывать сексуальные услуги на территории города Абакана. в случае отказа следовали угрозы и побои.

Преступную деятельность сутенера пресекли правоохранительные органы, однако тогда обвиняемый смог скрыться от следствия. В 2018 г. он был задержан полицейскими в Красноярске.

Судом вынес обвинительный приговор с наказанием в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде