top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Политика

ГлавнаяПолитикаУ жителя Хакасии нашли полимерную бутылку с наркотиком

У жителя Хакасии нашли полимерную бутылку с наркотиком

30 января 2019 г. в 13:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : марихуана

Житель Усть-Абакана, который уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, вновь взялся за старое. В его сарае полицейские нашли бутылку с веществом растительного происхождения и отправили находку экспертам.

Оказалось, что усть-абаканец в своем сарае по улице Калинина хранит в бутылке марихуану, вес растения, содержащего наркотик, по заключению экспертов, составил 45 граммов. Помимо этого полицейские изъяли у 40-летнего мужчины 1,47 граммов гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений либо их частей, содержащих наркотические вещества».

Позже полицейские выяснили, что усть-абаканец уже был судим по аналогичной статье, но изменять образ жизни, привычки и пристрастия он не стал. Продолжил в том же духе и теперь снова отправится на скамью подсудимых. Расследование уголовного дела продолжается.

У жителя Хакасии нашли полимерную бутылку с наркотиком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала