top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика
30 января 2019 г. в 13:45

У жителя Хакасии нашли полимерную бутылку с наркотиком

Фото из открытых источников

Житель Усть-Абакана, который уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, вновь взялся за старое. В его сарае полицейские нашли бутылку с веществом растительного происхождения и отправили находку экспертам.

Оказалось, что усть-абаканец в своем сарае по улице Калинина хранит в бутылке марихуану, вес растения, содержащего наркотик, по заключению экспертов, составил 45 граммов. Помимо этого полицейские изъяли у 40-летнего мужчины 1,47 граммов гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений либо их частей, содержащих наркотические вещества».

Позже полицейские выяснили, что усть-абаканец уже был судим по аналогичной статье, но изменять образ жизни, привычки и пристрастия он не стал. Продолжил в том же духе и теперь снова отправится на скамью подсудимых. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: марихуана
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу