top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Политика
30 января 2019 г. в 13:45

У жителя Хакасии нашли полимерную бутылку с наркотиком

Фото из открытых источников

Житель Усть-Абакана, который уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, вновь взялся за старое. В его сарае полицейские нашли бутылку с веществом растительного происхождения и отправили находку экспертам.

Оказалось, что усть-абаканец в своем сарае по улице Калинина хранит в бутылке марихуану, вес растения, содержащего наркотик, по заключению экспертов, составил 45 граммов. Помимо этого полицейские изъяли у 40-летнего мужчины 1,47 граммов гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений либо их частей, содержащих наркотические вещества».

Позже полицейские выяснили, что усть-абаканец уже был судим по аналогичной статье, но изменять образ жизни, привычки и пристрастия он не стал. Продолжил в том же духе и теперь снова отправится на скамью подсудимых. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: марихуана
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами