top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Территория Хакасия
31 января 2019 г. в 14:46

В Абакане снесут аварийные дома

Скриншот Яндекс.Карты

Дома по улице Хакасской в Абакане признаны аварийными еще в 2009 году. Собственник - Хакасский государственный университет им.Катанова теперь по решению суда обязан их снести.

Прокуратура Абакана проверила факт неудовлетворительного состояния зданий, расположенных по ул. Хакасская, 5 и 9 в Абакане и выяснила, что ранее проживающие в домах граждане расселены, а дома подлежат сносу. При этом, к зданиям имеется свободный доступ граждан, в том числе детей, что создает реальную опасность жизни и здоровью граждан.

Решением Абаканского городского суда от 17 января 2019 года требования прокурора удовлетворены, на  Хакасский госуниверситет, Сибирское территориальное управление Министерства образования России возложена обязанность по сносу аварийных нежилых зданий в установленном законом порядке. 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами