top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Территория Хакасия
31 января 2019 г. в 14:46

В Абакане снесут аварийные дома

Скриншот Яндекс.Карты

Дома по улице Хакасской в Абакане признаны аварийными еще в 2009 году. Собственник - Хакасский государственный университет им.Катанова теперь по решению суда обязан их снести.

Прокуратура Абакана проверила факт неудовлетворительного состояния зданий, расположенных по ул. Хакасская, 5 и 9 в Абакане и выяснила, что ранее проживающие в домах граждане расселены, а дома подлежат сносу. При этом, к зданиям имеется свободный доступ граждан, в том числе детей, что создает реальную опасность жизни и здоровью граждан.

Решением Абаканского городского суда от 17 января 2019 года требования прокурора удовлетворены, на  Хакасский госуниверситет, Сибирское территориальное управление Министерства образования России возложена обязанность по сносу аварийных нежилых зданий в установленном законом порядке. 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу