top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
31 января 2019 г. в 22:51

Житель Хакасии основательно запасся марихуаной

Фото из открытых источников

Полицейские нашли в гараже жителя поселка станции Ербинская 10,5 килограммов дурман-травы. Часть запрещенного растения хранилась в мешках, часть - россыпью. Мужчина заявил, что такие объемы дурман-травы заготовил для себя.

Сотрудник направления наркоконтроля Отделения МВД России по Сорску нашел у жителя посёлка станции Ербинская марихуану. Много марихуаны. Сначала полицейский нашел в гараже мужчины мешок с запрещенной травой, потом увидел марихуану, хранящуюся россыпью на крыше гаража. А еще конопля хранилась в мешках, спрятанных за надворными постройками.

Если обычно у жителей Хакасии находят и изымают 300-500 граммов марихуаны, то вес наркотического растения, обнаруженного у жителя станции Ербинская, составил 10,5 килограммов.

Задержанный заявил, что такие объемы дурман-травы заготовил для себя. Собирал коноплю в окрестностях соседнего населённого пункта. В отношении 46-летнего ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит от трёх до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: марихуана
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300