top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии основательно запасся марихуаной

Житель Хакасии основательно запасся марихуаной

31 января 2019 г. в 22:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : марихуана

Полицейские нашли в гараже жителя поселка станции Ербинская 10,5 килограммов дурман-травы. Часть запрещенного растения хранилась в мешках, часть - россыпью. Мужчина заявил, что такие объемы дурман-травы заготовил для себя.

Сотрудник направления наркоконтроля Отделения МВД России по Сорску нашел у жителя посёлка станции Ербинская марихуану. Много марихуаны. Сначала полицейский нашел в гараже мужчины мешок с запрещенной травой, потом увидел марихуану, хранящуюся россыпью на крыше гаража. А еще конопля хранилась в мешках, спрятанных за надворными постройками.

Если обычно у жителей Хакасии находят и изымают 300-500 граммов марихуаны, то вес наркотического растения, обнаруженного у жителя станции Ербинская, составил 10,5 килограммов.

Задержанный заявил, что такие объемы дурман-травы заготовил для себя. Собирал коноплю в окрестностях соседнего населённого пункта. В отношении 46-летнего ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит от трёх до десяти лет лишения свободы.

Житель Хакасии основательно запасся марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!