top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия опять ставит рекорды по пожарам

Хакасия опять ставит рекорды по пожарам

2 февраля 2019 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители республики вновь шутят с огнем, а вот огонь с ними не шутит — только за одну минувшую пятницу в республике произошло восемь пожаров. Из них пять — в Абакане. Казалось бы, хуже пожарная обстановка в республике быть уже не может, но оптимистичные жители республики каждый раз доказывают — может, и ещё как.

Хакасия, 2 февраля: минувшая пятница стала воистину огненной: за сутки в республике произошло восемь пожаров, причем пять из них — в столице республики.

Так, сообщалось о возгорании автомобиля в Абакане (в 21:47, пожар ликвидирован в 22:01), о возгорании в торговом центре «МиксСити» (о пожаре стало известно в 17:43, о ликвидации — в 18:14), о возгорании мусора (в 17:35, горение ликвидировано в 17:49).

Кроме того, на одном из подворий в Абакане загорелись надворные постройки (сообщение получено в 12:56, пожар ликвидирован в 14:16). Также, в 08:49 стало известно о пожаре в многоквартирном жилом доме — пожар был ликвидирован в 09:23.

Кроме этого, горели также гаражи в Черногорске — 31 января в 23:44 было получено сообщение о возгорании в гаражном массиве. Пожар был ликвидирован в 00:30.

Ещё два пожара отмечены в Усть-Абаканском районе — в селе Юсть-Бюр загорелись жилой дом и веранда. Пожар был ликвидирован в 02:40. Ещё один пожар в районе произошел на 373 километре автодороги Р-257 — прямо в пути загорелся автомобиль. Возгорание произошло в 05:04, ликвидировано — в 05:21.

Пожары — настоящий бич нашей республики. Каждый гражданин должен внести свою лепту в борьбу с пожарами — хотя бы не провоцировать их, что, в действительности, не так уж и сложно: для этого достаточно просто проявить бдительность и не оставлять без присмотра электроприборы и печи, не разбрасывать окурки где попало и не баловаться с огнем, потому что он с вами баловаться точно не будет.

Хакасия опять ставит рекорды по пожарам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!