top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия опять ставит рекорды по пожарам

Хакасия опять ставит рекорды по пожарам

2 февраля 2019 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители республики вновь шутят с огнем, а вот огонь с ними не шутит — только за одну минувшую пятницу в республике произошло восемь пожаров. Из них пять — в Абакане. Казалось бы, хуже пожарная обстановка в республике быть уже не может, но оптимистичные жители республики каждый раз доказывают — может, и ещё как.

Хакасия, 2 февраля: минувшая пятница стала воистину огненной: за сутки в республике произошло восемь пожаров, причем пять из них — в столице республики.

Так, сообщалось о возгорании автомобиля в Абакане (в 21:47, пожар ликвидирован в 22:01), о возгорании в торговом центре «МиксСити» (о пожаре стало известно в 17:43, о ликвидации — в 18:14), о возгорании мусора (в 17:35, горение ликвидировано в 17:49).

Кроме того, на одном из подворий в Абакане загорелись надворные постройки (сообщение получено в 12:56, пожар ликвидирован в 14:16). Также, в 08:49 стало известно о пожаре в многоквартирном жилом доме — пожар был ликвидирован в 09:23.

Кроме этого, горели также гаражи в Черногорске — 31 января в 23:44 было получено сообщение о возгорании в гаражном массиве. Пожар был ликвидирован в 00:30.

Ещё два пожара отмечены в Усть-Абаканском районе — в селе Юсть-Бюр загорелись жилой дом и веранда. Пожар был ликвидирован в 02:40. Ещё один пожар в районе произошел на 373 километре автодороги Р-257 — прямо в пути загорелся автомобиль. Возгорание произошло в 05:04, ликвидировано — в 05:21.

Пожары — настоящий бич нашей республики. Каждый гражданин должен внести свою лепту в борьбу с пожарами — хотя бы не провоцировать их, что, в действительности, не так уж и сложно: для этого достаточно просто проявить бдительность и не оставлять без присмотра электроприборы и печи, не разбрасывать окурки где попало и не баловаться с огнем, потому что он с вами баловаться точно не будет.

Хакасия опять ставит рекорды по пожарам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!