top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии продолжают бушевать пожары: 6 пожаров за сутки

В Хакасии продолжают бушевать пожары: 6 пожаров за сутки

3 февраля 2019 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За огненной пятницей следует огненная суббота: в республике за минувшие сутки отмечено шесть пожаров. На этот раз в лидеры мрачного рейтинга вырвался Черногорск — два из шести пожаров произошли в городе угольщиков. Один из пожаров произошел в Абакане, остальные — в прочих районах республики.

Хакасия, 3 февраля: Пожары продолжают пожирать республику, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике Хакасия.

За минувшие сутки в республике произошли шесть пожаров, два из них — в Черногорске. Известно о возгорании частного дома — пожарные получили сообщение о бедствии в 10:37. Уже в 11:03 с пожаром удалось справиться.

Ещё один пожар в Черногорске произошел уже вечером, в 21:37 пожарные получили сведения о возгорании в многоквартирном жилом доме. С пожаром боролись долго — о ликвидации возгорания пожарные отчитались в 00:02.

Ещё один пожар произошел в Абакане — загорелся мусор. Сообщение о возгорании было получено в 21:40, а уже в 21:46 пожар был ликвидирован.

Сообщается о пожаре в Таштыпе — там загорелся жилой дом. Пожарные зафиксировали получение сообщения о пожаре в 06:55, с пожаром боролись до 07:48.

В Подсинем (Алтайский район) также произошел пожар — загорелась времянка. О пожаре стало известно в 17:03, ликвидировали возгорание в 18:53.

Ещё один «мусорный» пожар произошел в Знаменке (Боградский район) — очевидцы сообщили о пожаре в 18:43. Спустя чуть менее двадцати минут (в 19:05) пожар был ликвидирован.

В Хакасии продолжают бушевать пожары: 6 пожаров за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 3 февраля 2019 г. в 11:35

Половина пожаров-мусор,Коновалов не виноват....