top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаГенерал ВВС Венесуэлы встал на сторону Гуайдо

Генерал ВВС Венесуэлы встал на сторону Гуайдо

3 февраля 2019 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Один из генералов военно-воздушных сил Венесуэлы заявил о признании спикера Национальной ассамблеи страны Хуана Гуайдо законным лидером Венесуэлы. В ответ на это заявление, официальный аккаунт венесуэльских ВВС назвал генерала предателем.

Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о том, что признает спикера Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо, ранее провозгласившего себя главой страны, как законного президент Венесуэлы. Об этом 2 февраля сообщает RT.

Родригес объявил о том, что, поскольку, по его мнению, Гуайдо является законным лидером государства, он, Родригес, готов исполнять его приказы.

Официальный аккаунт ВВС Венесуэлы в «Твиттере» прокомментировал это выступление — по мнению пресс-службы венесуэльских ВВС, Родригес — предатель.

Также в сообщении от ВВС страны сказано, что «Военно-воздушные силы Венесуэлы сохраняют верность нашему президенту, и мы одержим верх, несмотря на таких предателей». Имя президента не указано, но предполагается, что речь идет о Николасе Мадуро.

Генерал ВВС Венесуэлы встал на сторону Гуайдо

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!