top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика
3 февраля 2019 г. в 09:31

Генерал ВВС Венесуэлы встал на сторону Гуайдо

Фото из открытых источников

Один из генералов военно-воздушных сил Венесуэлы заявил о признании спикера Национальной ассамблеи страны Хуана Гуайдо законным лидером Венесуэлы. В ответ на это заявление, официальный аккаунт венесуэльских ВВС назвал генерала предателем.

Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о том, что признает спикера Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо, ранее провозгласившего себя главой страны, как законного президент Венесуэлы. Об этом 2 февраля сообщает RT.

Родригес объявил о том, что, поскольку, по его мнению, Гуайдо является законным лидером государства, он, Родригес, готов исполнять его приказы.

Официальный аккаунт ВВС Венесуэлы в «Твиттере» прокомментировал это выступление — по мнению пресс-службы венесуэльских ВВС, Родригес — предатель.

Также в сообщении от ВВС страны сказано, что «Военно-воздушные силы Венесуэлы сохраняют верность нашему президенту, и мы одержим верх, несмотря на таких предателей». Имя президента не указано, но предполагается, что речь идет о Николасе Мадуро.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу