top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Политика
3 февраля 2019 г. в 09:31

Генерал ВВС Венесуэлы встал на сторону Гуайдо

Фото из открытых источников

Один из генералов военно-воздушных сил Венесуэлы заявил о признании спикера Национальной ассамблеи страны Хуана Гуайдо законным лидером Венесуэлы. В ответ на это заявление, официальный аккаунт венесуэльских ВВС назвал генерала предателем.

Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о том, что признает спикера Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо, ранее провозгласившего себя главой страны, как законного президент Венесуэлы. Об этом 2 февраля сообщает RT.

Родригес объявил о том, что, поскольку, по его мнению, Гуайдо является законным лидером государства, он, Родригес, готов исполнять его приказы.

Официальный аккаунт ВВС Венесуэлы в «Твиттере» прокомментировал это выступление — по мнению пресс-службы венесуэльских ВВС, Родригес — предатель.

Также в сообщении от ВВС страны сказано, что «Военно-воздушные силы Венесуэлы сохраняют верность нашему президенту, и мы одержим верх, несмотря на таких предателей». Имя президента не указано, но предполагается, что речь идет о Николасе Мадуро.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами