top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика
4 февраля 2019 г. в 09:29

Встреча Путина с Эрдоганом и Рухани пройдет 14 февраля

Фото из открытых источников

В день святого Валентина состоится встреча лидеров России, Турции и Ирана — Владимира Путина, Хасана Рухани и Реджепа Тайипа Эрдогана. Предположительно, поводом для встречи станут вопросы, связанные с процессом мирного урегулирования в Сирии — в частности, о примирении оппозиции и правительственных сил и о борьбе с терроризмом.

В Сочи 14 февраля состоится встреча лидеров РФ, Турции и Ирана по вопросам урегулирования кризиса в Сирии, сообщает 3 февраля «РИА Новости» со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова.

Ранее о возможной встрече с Путиным заявлял президент Турции — он утверждал, что администрации лидеров двух государств договорились об организации встречи, которая состоится 14 февраля.

Предположительно, во время встречи лидеры государств обсудят вопросы мирного урегулирования кризиса в Сирии и продолжения борьбы с террористическими формированиями, которые продолжают действовать на территории арабской республики. Кроме того, стороны обсудят процесс вывода войск США с территории Сирии и действия Израиля в отношении сирийских войск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу