top
В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд Ученые: «Китайская пневмония» пришла к людям от змей

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп заявил, что может ввести войска в Венесуэлу

Трамп заявил, что может ввести войска в Венесуэлу

4 февраля 2019 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США заявил, что не исключает возможности применения американских вооруженных сил для свержения резидента Венесуэлы Николаса Мадуро. Кроме того, Трамп заявил, что ранее Мадуро пытался встретиться с ним, но Трамп отказался, потому что Мадуро — «плохой парень».

Военное вторжение со стороны США является одним из вариантов, который Штаты всерьез рассматривают, заявил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала CBS News.

Ранее сообщалось о том, что США могут применить военную силу для свержения «режима Мадуро» и установления своего собственного режима. Так, ранее советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон намекал на возможность отправки крупного военного контингента в Колумбию, с территории которой Штаты могли бы действовать против Венесуэлы.

Кроме того, Трамп заявил о том, что месяцем ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро обращался к нему с просьбой о встрече. Однако Трамп от встречи отказался, поскольку «в Венесуэле происходило и происходит столько ужасных вещей».

Трамп заявил, что может ввести войска в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!