top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
В мире
4 февраля 2019 г. в 09:41

Трамп заявил, что может ввести войска в Венесуэлу

Фото из открытых источников

Президент США заявил, что не исключает возможности применения американских вооруженных сил для свержения резидента Венесуэлы Николаса Мадуро. Кроме того, Трамп заявил, что ранее Мадуро пытался встретиться с ним, но Трамп отказался, потому что Мадуро — «плохой парень».

Военное вторжение со стороны США является одним из вариантов, который Штаты всерьез рассматривают, заявил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала CBS News.

Ранее сообщалось о том, что США могут применить военную силу для свержения «режима Мадуро» и установления своего собственного режима. Так, ранее советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон намекал на возможность отправки крупного военного контингента в Колумбию, с территории которой Штаты могли бы действовать против Венесуэлы.

Кроме того, Трамп заявил о том, что месяцем ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро обращался к нему с просьбой о встрече. Однако Трамп от встречи отказался, поскольку «в Венесуэле происходило и происходит столько ужасных вещей».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого